Блог

Итальянский кашемир: характеристики ткани

Кашемир из Италии

Кашемир – ткань из шерсти или подшерстка коз, выращенных в горах Тибета. Славится мягкостью, легкостью и презентабельным внешним видом. Способ производства кашемира – саржевое переплетение. Кашемировое полотно очень нежное, теплое и легкое, из него шьют стильные вещи, которые служат не один год и не теряют привлекательности.

Из кашемировой пряжи вяжут легкий и теплый трикотаж: пуловеры, свитеры, ткут палантины. Из-за того, что в составе материи находится пух, стирать ее следует очень аккуратно, а сушить – в горизонтальном положении.

Кашемир из Италии

Кашемир производят известные мировые бренды, чья продукция пользуется невероятной популярностью. Создатели этих тканей работают в Италии, наша компания напрямую сотрудничает с ними и с гордостью представляет знаменитый итальянский кашемир.

  • Max Mara. Компания создана модельером и предпринимателем Ахиллом Марамотти более 50 лет назад. Специализируется на производстве стильной женской одежды. Приоритеты фирмы – высокое качество, классика, комфорт, утонченность. Ткани Max Mara всегда модные и востребованные, в каталоге бренда почетное место занимает кашемир.
  • Prada. Имя компании прогремело на весь мир. Ведь, как известно, даже «дьявол носит Prada». «Конек» продукции этой марки – черный цвет. Ткани этого бренда – синоним строгости, утонченности, умеренного минимализма и непревзойденного качества.
  • Loro Piana. Кашемир этой фирмы покоряет сердца модников и кутюрье около 100 лет. Из него шьют элегантные пальто, платья, мужские модные вещи. В то же время принцип руководства компании – контроль качества продукции на всех этапах ее создания.
  • Marella. Бренд принадлежит Модному Дому Max Mara. В 1984 году он зарегистрировал собственную торговую марку. Изделия, производимые на фабриках Марелла, простые, удобные, изящные.
  • Corneliani. Компания начала производить стильную деловую мужскую одежду, аксессуары и обувь в 30-е годы прошлого века. Семейный бизнес превратился во всемирно известный бренд. Кашемир Корнелиани – это классика и актуальность.

Кашемир выпускает и фирма Burberry, лицом которой считается непромокаемый «дышащий» материал габардин и ткани в клетку. Кашемировое полотно нашло достойное место в линейке немецкого бренда Hugo Boss, представителя мужской солидной моды. Из тканей премиум-класса Guаbello создают деловые костюмы и зимние пальто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.